Разрядился телефон

Дима Одиноков
Я б был ласков с тобой, как котейка
И мурлыкал всю ночь до зари...
Только сдохла уже батарейка
И пускает, в тоске, пузыри.

Индикатор уныло моргает
И пищит телефон вновь и вновь.
И никто никогда не узнает
Как зарядка сгубила любовь!

Нас с тобой зимний дождик оплачет
И, как что-то, сломалось в душЕ...
Телефон разрядился, а значит -
Счастья нет, и не будет ужЕ.