Песня. Спешу к тебе

Марина Владимировна Свиридова
 1.Я ворвусь в тишину вечернего города,
Я поймаю такси, и помчусь наугад,
Не боюсь я, поверь, зимнего холода,
Просто верю, что ты будешь очень мне рад.

     Припев:

Просто очень вдруг мне без тебя стало грустно,
Просто вдруг захотелось прижаться к тебе,
Просто мне с тобой очень тепло и уютно,
Просто мне захотелось в твой сонный  рассвет.


 2.Я приеду к тебе без звонка телефонного,
И устрою сюрприз без малейшего повода,
Обниму у двери тебя я полусонного,
Только ты не ищи никакого здесь смысла.

       Припев.

 3.Я ворвусь в тишину вечернего города,
Я поймаю такси, и помчусь наугад,
И в объятьях твоих, согревшись от холода,
Буду что-то шептать я тебе невпопад.

    Припев.

    
   14 декабря 2015.