Прощаться не хочу...

Сергей Яроц
Я все сказал тебе, прости... Прощаться не хочу
Я буду помнить все твои черты лица и тела
Сопротивляясь сам себе я из последних сил молчу
Я знаю от меня совсем не этого хотела

Во мне увидеть ангела хотела ты всегда
Того, что рисовала раньше на картинах
С которым рядом пролетели бы года
С которым море посетить хоть в январе, на льдинах

Смятение моей души ты не узнаешь никогда
Что чувствую я в одиночестве в квартире
Понадобятся только долгие и мрачные года
Чтоб искупить вину и жить мне в этом мире

Я не могу как тот спокойно дальше жить
И как другой я не могу уехать и жениться
Тобою движим я и чтоб кого-то полюбить
Мне нужно только заново родиться

В разгар войны обрел спокойствия глоток
Тебя что встретил, я судьбу благодарю
Ты как прекраснейший и редкостный цветок
Знай я тебя по прежнему желаю и люблю...
14.12.15