Моим родителям

Александр Четверов
Хоть седина легла сейчас на их виски,
Но для меня они по-прежнему всесильны!
Пускай любовь их иногда была тиски,
Мои родители всегда и вновь любимы.

Отец, быть может, молод лишь в душе,
А матушка не так юна, как прежде,
Любовь их - лучший для меня пример,
Источник вдохновенья и надежды.

На жизненном пути, среди несчастьев грозы
Родные окна мне служили маяком.
В минуты горя расцвети в душе мимозам
Могли помочь лишь их сердца своим добром.

Всегда я рад увидеть мать с отцом,
Вновь вспоминаю их в часы разлуки...
Прошу у Бога только одного:
"Позволь обоим им понянчить внуков!"