Ты разбудил меня

Гуртовенко
Ты разбудил меня прикосновением своим...
Так сладко я спала,но пробужденье в радость...
Ведь жизнь моя полна тобой одним...
Незабываемы минуты, поцелуев сладость...

Блужданье твоих рук по телу...
И шепот слов на ушко томных...
Я ночь дарю тебе лишь одному...
Вновь утону в глазах  бездонных...

Прильну к тебе всем телом. Боже!
Руками обниму  за плечи...
Я так хочу тебя! До дрожи!!!
И слушать твои ласковые речи...

Так громко сердце твое бьется...
Дыханье наше в унисон...
Крик из груди вот вот прорвется
Под твой в порыве страсти стон

Тебя к себе прижму я крепче.
А ты целуй меня целуй так жарко!!!
На поцелуи сладки я отвечу...
И дрожь опять по телу пробежала...