Священник Эфиопии

Роберт Аветян
Из поэтической драмы Пловец и море: - ХОР  Близлежащий сад страна сомкнутых вежд,  поэт седых времен проник в таинства Вед, и воскликнул он: "Ты есть то! Мудрец! Ты венец судьбы, ты судьбы творец!"