Спеши любить

Галина Лискова
Не так уж много нам осталось,-
Большие пройдены пути...
Давно ли нам еще казалось,
Что жизнь большая впереди?

Как будто время обмануло,
Казалось, вовсе его нет...
А жизнь кометой промелькнула,
И не остался даже след.

Обман ли это, заблуждение,
Иль нежелание грустить, -
Что толку ныть в недоумении, -
Надеждой все же легче жить!

Какие б годы ни остались,
Еще  успеем наверстать!
Чего нам раньше не досталось,
Мы продолжаем ждать, искать...

Еще мы молоды душою,
Считать года - не наш удел!
Уж коли встретились с тобою,
К нам, значит, Ангел прилетел!

Его для нас послало Небо,
Чтоб счастья миг осуществить!
Так не гадай - быль или небыль, -
Спеши любить, счастливым быть!

Галина Лискова 14.12.2015 г.