День сурка

Антон Грэй
Понедельник и вот опять,
Открыв глаза, пора вставать.
И душ принять, успев поесть,
В автобус душный после сесть.

Приехав в девять заварить
Чаёк, с коллегой говорить.
Начав работать, подустать.
К обеду захотелось спать.

Отдохнув в обеде час,
Начальник подгоняет нас.
Ещё немного и домой,
Пойду с уставшей головой.

Автобус мой обратно вёз,
Дома кушать мне овёс,
Душ принять, ложиться спать,
Снова день мне чтоб начать.