к бесконечности

Стас Теплый
сегодня я условно убитый,
с лицом условно разбитым,
с мыслями о беспечности
стремящимися к  бесконечности.

сегодня я скурил сигарету,
достал из буфета кассету
с записью о беспечности,
стремящейся к бесконечности.

сегодня я лишился надежды
на то, что дух мой мятежный.
лишился я и беспечности,
стремящейся к бесконечности.