рев-ность

Александр Сергеевич Банников
Я бы к чёрту тебя послал,
Да теряется всякий смысл:
Цель которую я искал,
Крылья музы поющей ввысь...
Ты, Родная, меня прости,
Но не сдамся, Тебя найду,
Слишком просто назад идти,
Коли выживу, подожду.
Будет время, прозреют все,
А пока только мы с Тобой,
На нетронутой полосе,
На неровной, в буграх, кривой...
Я Тебя не отдам - Люблю,
Даже если на небесах,
Встречу радость тебя-мою,
Как встречаешься Ты мне в снах.
Невозможно Любить тайком,
Хоть скрывай, ври себе, молчи...
Нету смысла в дерьме таком.
Ты учи меня, ты учи...