снег

Ирина Соколова Сашина
я устала так ждать, любимый...
за весной не приходят зимы...
перемешано все в природе,
что же делать?.. но так-то вроде
обещают нам снег на буднях,
говорят, что как-будто будет...
приготовить, быть может, чаю,
со смородиной... я встречаю
каждый день по дороге лица,
суетливые, словно птицы,
словно листья унылой осени...
что же зимушка тянет с косами?
не одарит деревья шубами,
а то с виду они стали грубыми...
обещают нам снег на буднях,
мол, сугробы, метель даже будет...