Являются образы...

Графиня Млечного Пути
...Являются образы в пламени ветреном,
Колючими розами с запахом Севера,
Омытыми росами в южных созвездиях,
Жемчужными в косах, блестя ожерельями...

Летящие сонмы созвездий снежинками,
То множество капель, замёрзших слезинками.
Играют ветра меж пространственным всполохом,
И строчками мысли плывут стихотворными...

  (09.12.2015 = 11 среда)