Жестокие игры

Антон Грэй
Что это за люди
Стреляют по своим?
Война нас всех погубит,
Пока своих бомбим.

Что это за шутки –
Кровавая игра?
Становится мне жутко,
Кошмарна та война.

Что это за твари
Единство наше бьют?
От них лишь запах гари,
А сердце - просто труп.