Да по морозу, ноги босы

Игорь Гамин
Да по морозу, ноги босы,
А я пойду в свою беду,
Пусть больно режут сердце косы,
Я все равно тебя найду.
Глядит мне ночь безумно в очи,
И волки воют на холме,
А мне смешно, иду я, впрочем,
Быть может, просто не в себе.
Холодный ветер, злая вьюга,
Мне всё равно, всё нипочём,
Пурга , метель моя подруга
И звезды плачут горячо.
Дорога, ночь оставят силы,
Но не меня, мою судьбу,
И я приду к прекрасной милой,
Я всё равно её найду.