Иллюзия свободы

Антон Грэй
Врёт всем грязно тот,
Кто скажет, что свободен
От семьи и от работ.
Он совсем не благороден.

Ест, что подадут,
А утром на работу.
По Тэ-Вэ опять соврут,
А затем покажут ж..пу.

Что ты скажет мне?
Или просто промолчишь?
Спать пора давно тебе,
А то работу так проспишь.