Не врите тем, кто любит вас!

Виктория Зайкински
Не врите тем, кто любит вас!
Для них вы - слабость, уязвимость,
Кто любит сердцем - всё отдаст,
Кто любит вас - в душе ранимый!

Не врите тем, кто любит вас,
И не играйте в "кошки-мышки"!
Ведь после нежных ваших ласк
Клыки покажут в гнева вспышке!

Не врите тем, кто любит вас,
Ведь вместо любящих сердец
Опустошат стальных ножей запас!
Месть - очень страшное из средств!

Не врите тем, кто любит вас!
Скажите правду. Сразу и без лжи.
Пусть слёзы катятся из глаз,
Но лучше так, чем месть из-за любви!

14 декабря 2015 год