***

Сергей Ремнев
Из откровения, тебе хотел я донести...
Не всё так просто, на нашем жизненном пути...
Есть два бойца, то милосердие, та гордость...
Когда встречая, мы порой проходим, не поднимая глаз...
Меняя МИР, мы начиная лишь с себя...
Сворачивая стереотипов предрассудки...
Когда нибудь задав себе вопрос...
Я горд за человека, или сердцем чуток?
В душе лишь каждый сам,даст себе ответ на поставленный вопрос.