Не спеши

Вера Демченко-Болгарь
Весь свет своей души
Готова я отдать,
Но ты с ним не спеши
Вселенную объять.

Пусть счастья яркий круг
Зажжётся светом вновь
И ниспошлёт нам, вдруг,
Вселенная любовь.

   2.09.2006