Клетка

Антон Грэй
Словно лев я в клетке
Рвусь под землю прочь.
Кормит мясом чёрт в жилетке,
И не хочет мне помочь.

Хищник ест, что кинут,
Жизнь калечит льва.
Ждёт, когда же зверя вынут,
И семье вернут царя.