Это лето

Андрей Ушаков
Это лето не сюжетно,
Буднично,обыденно,
Что-то есть наверно в этом
Для кого-то ...видимо,
Я ж скучаю,мне тоскливо,
Влюбчивость ищу в душе
Выпив чая сиротливо,
Посмотрю на свой планшет
Не включая интернета
Утром из дому уйду,
Может там,средь бела света
Что-то для себя найду.
28.07.2015г.   У.А.В.