Отзовусь...

Татьяна Парсанова
Так  устроено с времён давних,
Начертаньями идем судеб -
Кто-то будет собирать камни...
Кто-то звёзды зажигать будет...

Но от выбора куда деться?
Как бы  не было порой горько-
Кто-то факелом зажег сердце...
Кто-то солнце утащил в норку...

Небо крикнет -отзовусь эхом...
Буду знаний собирать зёрна...
Красить радугу  своим смехом...
И  квадраты рисовать черным...