Санаторию-70 лет!

Галина Филиппова 7
Моей подруге, которая проработала в санатории «Барнаульский» много лет.

Санаторию - семьдесят лет!
«Барнаульский»-шикарный, красивый!
Конкурентов, которому  нет,
По поправке здоровья и силы!
Здесь деревья, цветы, водопад,
И фонтаны, и пляж, и ротонды.
Каждый мишкам и белочкам рад,
Нашим верным приметам природы.
Вас накормят, полечат, согреют,
Диагностика есть, ЛФК.
Все депрессии разом развеют
Комфортабельные номера.
Будут спелео-, грязь, массажисты,
Магазин, ресторан, даже  бар!
Курортологи- специалисты
Избавляют от страхов и драм!
Наслаждайтесь! Для вас стоматолог,
Гидро-, физио-, баня, бассейн,
Красоту вам вернёт косметолог,
Процедур для здоровья не счесть.
Будто молодость ваша воскреснет,
Отдохнёте не только душой.
Приезжайте! Здесь тихо, прелестно!
Только нас не хватает с тобой.

02.11.2015г.