Люби

Антон Грэй
Люби, покуда сердце не устанет,
Не встанет смирно, замолчит.
Любовь ведь возраста не знает,
И сердце громко закричит.

Люби, ведь времени не так уж много,
Не будет ждать оно тебя.
Кому нужна твоя свобода,
Умрешь, коль вовсе не любя?