встречать рассветы!

Артем Шулепов
Сменялись эпохи, появлялись новые лица,
Я считаю, что каждый парфюмер, нежели убийца.
И уверен, у каждого существа на этой суши
Простирается путь, далеко идущий.
Впервые на земле - мы такие робкие...
Нам реки - ручьи,
Лабиринты - тропки.
Ученики жизни с непростой работой,
Где пятерки - успех, ну а двойки - опыт.
Пусть такой, полосатый, не всегда гладкий,
Но у нас есть руки и чистые тетрадки.
Не все тексты написаны и не все песни спеты,
Так вперед к солнцу, встречать рассветы!