***

Антон Грэй
Людей меняют люди,
Всё зависит от  того –
Кто-то с лёгкость забудет,
Кто-то с горечью запьёт.

Люби себя и будет
Всё лишь только хорошо.
Сердцем кто-нибудь полюбит,
Станет счастьем и семьёй.

Впускай в нутро лишь солнце,
А про тьму совсем забудь.
Начни за счастье ты бороться,
Чтоб от горя не тонуть.