Миру мир

Антон Грэй
Кругом лишь танки-взрывы
Ради личной лишь наживы.
Но гибнут люди на планете:
Не должно быть так на свете.

Везде лишь войны, смерти,
И не осталось на планете
Мест не тронутых войной,
Судьбы не тронутой борьбой.

Растут здесь наши дети,
Живут на этой же планете.
Сердца их любят матерей,
Рожают жёны дочерей.