Первый день новой зимы

Виктория Осипенко
Снежинки ложатся на плечи
Бесшумно, под свет фонарей
Сегодня одна в этот вечер
Возможно, так хочется ей...
А снег все кружиться, летает
Конечно, он боль заметет
Забытое вновь ускользает - 
На смену другое грядет.
Грядут иные же страсти
Другие слова о любви
Но в груди тлеет ненастье
И вторит украдкой "прости"
Идти оглянувшись не стоит
Позади лишь ошибки и гнет
Пусть сердце трепещет и ноет -
Идти стоит только вперед!