Когда она тебе приснилась...

Мастерица Виноватых Взоров
Когда она тебе приснилась?
В час сладкой славы безмятежной?
Такой красавицею нежной,
С кровавым цветом на губах.

А может быть под свет Авроры
Подкралась ангелом к тебе,
Или в ночных ветрах суровых
Горела свечкой вдалеке.

Когда ж ее увидел ты?
Когда ж ты грезил тем виденьем?
Как из воздушной суеты
Явилась Муза приведеньем!
               
                03.08.2014г.