Служи любви!

Валентина Глазунова
Душа поэзии – чиста,
Она – загадочна, ревнива!
Бутона алые уста...
Хранят признанья терпеливо!

Но, если вдруг, обнажена
Душа бывает, что возможно,
Так, оттого, что – влюблена,
Тогда, ведь, всё неосторожно!

А без души, стих лыс и пуст,
Пиши, с душой наивны песни,
И даже, если слышен хруст,
Служи любви, и хоть ты тресни!



Иллюстрация из интернета.