задумчивые...

Один Добрый Дядя
1. странные игры

все в домино
в шахматы он
рефери в ринге
       20.09.12

2. жёлтый лист

          если весна, жёлтый лист
никого не пленяет... вновь пестицидов насыпал
            садовник без меры…
                20.09.12

3. так не бывает

падал кирпич
и не попал в человека
сказка для взрослых
          23.09.12

4. к другу

урна у скамьи
чисто, ни одного окурка
становится грустно...
                23.09.12