Есть лишь то что давно существует

Сергей Носов 8
Есть  лишь то  что давно  существует
стоит  на  буфете
лежит  на полу
и белеет в окне
словно снегом засыпанный сад
а того о чем вы говорите:
мечтаний
надежд
и  страданий
просто нет
ни в окне
ни  на черном столе
ни в  огромном шкафу
вы все путали только
я  стала большая
и все знаю без вас:
есть невидимый сад
в  нем живые цветы
но над  ним
наше солнце погасло
и никто никогда
не увидит его красоты.