Так Вы не сердитесь? Я рад

Геннадий Румянцев
Так Вы не сердитесь? Я рад!
Спокойный тон он душу греет.
Когда дела идут "на лад",
то тёплый вечер дружбой веет.

Я рад, что словом угодил
такой серьёзной, как Вы даме!
Я просто рифму подхватил
и был, наверное "в ударе"?

Поставь на стол мои цветы,
что принесу тебе в подарок.
А рядом пусть горят мечты
и свет от них - пусть будет ярок.

Люблю блины я с рук твоих,
что  к ним  предложишь - не обижусь!
Лишь бы удался для двоих,
тот вечер, где мы станем ближе.

Как всколыхнули Вы мечту.
На Вас смотрю - восторг пылает!
Да, видно выбрал я не ту?
Душа,невольница, страдает.

В такой предпраздничной поре
ах, если б знать, что Вас я встречу?
Вы ускользнули в феврале,
а я лишился дара речи.

Всегда сомнения гнетут:
Кто в жизни лучше? Кто подарок?
И если чувства не соврут,
то проживу жизнь без помарок.

Как  сердце трудно обмануть -
конечно, наши мысли схожи.
Какой же выбрать в жизни путь?
Коль двое мысленно похожи!

Иль продолжать не замечать?
В какое обратиться бегство?
По-новому - как умолчать?
Ведь прошлое умчалось в детство.

Март 2005г.