Разговор без конца

Надежда Камянчук
Я так хочу с тобой поговорить
о том,о сём, о главном и не главном,
о зле, добре, о самом в мире странном,
о том, что предстоит еще творить,
я знаю, не прервётся эта нить,
и разговорам тем конца не будет.

Мы будем долго-долго вспоминать
тех, что ушли, умчались - не догнать,
мечтать о том, чему и не бывать,
о том что в мире много разных судеб,
а нам с тобою есть чего сказать
и разговорам тем конца не будет.

Я так хочу с тобой поговорить,
но знаю я - меня ты не услышишь,
ты за чертой, ты даже не напишешь,
не позвонишь - и некого винить.
А нам с тобою есть чего сказать
и разговорам тем конца не будет...