Ночной проспект

Антон Грэй
Ночной звёздный проспект,
Лечу вперёд и цифра «сто».
И сердце, словно, в огне,
Пою слова, открыв окно.
Везу красный букет,
В нём сотня роз, вокруг мороз.
Лечу на красный я свет,...
Не слышу я сигнал, угроз.

Лечу к мутной воде:
Зима-мороз, пошёл в занос.
Осталась в этой игре,
И море слёз, сигналов SOS.
Не лей напрасно слезы,
Душа моя всегда с тобой.
Пусть горят ярко огни,
И ты навек сияй со мной.