***

Владимир Серебряков 18
Я бродил по земле и не мало,
Спотыкался и падал не раз,
Но с колен меня вновь поднимало,
Завещанье,отцовский наказ.

По каким не ходил государствам,
Не пугайся тяжелых дорог.
Не прельщайся ты златом и царством,
Возвратись на родимый порог!

Я работ перепробовал много,
За Уралом искал я руду.
А в душе всё тоска и тревога,
Вновь в поход я за счастьем иду.

Много женщин по жизни встречалось.
Для себя всё никак не найду!
Где то счастье моё затерялось,
Я на встречу с судьбою иду.

Где ты солнышко? Где мой цветочек?
Отзовись,я прошу, не молчи!
Для меня этот счастья кусочек,
Будет лучиком света в ночи!

Отыщу я тебя дорогая!
Пусть пройду ещё сотню дорог.
Ты мой ангел небесный из рая!
Лишь с тобой я шагну за порог!