2111 Хохот чертей сонет

Виктор Корнилов
Забава, баловство иль похоть
Истосковавшихся сердец-
В аду чертей вселенский хохот
Над обезумевшим вконец.

С небес Перуна слышен грохот,
Сияет молний блеск...Слепец,
Объесться надо бы гороха,
Чтобы собраться под венец!

Удумал старый дуралей,
Забыв про ширину полей,
За самоваром в Тулу ехать,

Там чтобы подковать блоху,
Обрезать до колен доху.
Любовник- для людей потеха!

Реца:
Забава, баловство иль похоть...
А ты поверила в любовь.
Готова ты подставит локоть,
Но сердце вновь разбито в кровь.

Забава, баловство иль похоть.
И смех чертей звенит в ушах,
И свет в окне закрыла копоть,
А в сердце вновь вселился страх..

Забава, баловство иль похоть
Кому игра, кому лишь боль.
И кот вдруг обратился в волка,..
А ты поверила в любовь...

Любовь Бекетова   22.06.2016 12:15