Подружки-старушки

Галина Лискова
-Ты, Свет, не боишься попасть в сети разврата?
Знакомство в инете этим чревато!
Здесь бродят маньяки, и все сексуальные,
И даже к старушкам они не лояльные.
Массаж предлагают они эротический,
Интим без границ и секс фантастический!
-Да что ты, Галюнь, ну зачем же бояться?
Я в сети такие мечтаю попасться!
Вадим говорит, что у дамы нормальной
Быть обязан в сетях свой маньяк персональный!*

*/"Маньяк", автор Вадим Бальзамов

Галина Лискова 14.12.2015 г.