Холостяк

Александр Четверов
Эй, холостяк, гордишься ты
Осуществлением мечты
И стоит сделать за порог
Шаг - мир лежит у твоих ног

Очередной день сменит ночь
И с новой пассией ты прочь
Уносишься в мир грез любви,
Очередной трофей судьбы

Бутылкой терпкого вина
Разделит ночь с тобой она
Ты насладишься ей сполна
Не ляжет на душу вина

Но вновь кошмар терзает сны
Боль душу гложет изнутри
И шепчет в ухо злобный рок
Что ты все также одинок...