Я мерным шагом следую домой

Сергей Новиков 16
Тускнеющий печальный горизонт
Лучи заката тянутся размыто
Реальности седой унылый сон
Раскинул неоформленные виды

Судьба течёт холодною рекой
Плетётся в завершенье от начала
Я мерным шагом следую домой
Сквозь мрачные безликие кварталы