26. О страхе...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Родился человек в своей семье! В нём изначально не было ни боли, ни страданий.
Он радовался Жизни, Миру, Свету – на Яву, а не во сне…

- Познать Любовь и страх  придётся, чтобы выбор сделать  в пользу Знаний!
Об Истине поведать должен, рассказать о Боге,  Чувствуя Его – В себе!

- Ну а пока, когда совсем ещё он мал, его воспитывают все, кому не лень - Сознание его открыто!
Жизнь испытания ему свои преподнесёт, Всему – есть свой черёд…

Он должен научиться выбирать, познать всё - то, что тайно, что закрыто…
Ведь, проявить Свою Любовь – никто не сможет,  за него…

В Процессе Жизни должен О-со-Знать -  Манипулируют его Сознанием!
И Социум вселяет в его Ум «шаблон» - «Ты должен быть как все»!

Религии навязывают Страх Господень – Сковывая Разум!
-Твой интеллект - хотят купить! Но Творчество, Любовь и Мудрость – нынче, не в цене…

Тебя зомбируют опять, и в Храмах говорят, что –  РАБ ты  БОГА!
- Тем самым, над тобою - Власть хотят они иметь!

А где же Творчество тогда, Любовь и Мудрость – ВЕРА В БОГА?
… Не уж-то, суждено рабом мне в этой жизни, снова умереть?

- Нет, Страх – не выбор мой, и рабство – не моя Свобода!
И если, кто-то хочет знать, пусть знает: - Бог, Любовь – Живёт во мне!

И если кто-то убивает эту Веру – в человеке…
Он Душу – собственную губит, губит Вечность – сам в себе!

Вновь, Возрождает-с-Я ДУША – Здесь на Земле, чтоб чувства страха не было, и не было страданий…
Пусть радуется Жизни Человек, он на Пути к Отцу Небесному – Своей Судьбе!

Пусть знает, что Любовь – это основа Творчества, и скрытых Знаний…
Коль Чувство и Гармония – есть в Человеке, значит, Бог – Живёт в Душе!


Записано 14.12.2015 г.
С Любовью,  СТИХ-о-ТВОРЕЦ