Вечернее размышление

Мата Эрит
Душа, - так бывает, -
Которая изо дня в день в суете
Заливается смехом,
По ночам испускает
Пронзительный крик, что в её пустоте
Отзывается эхом.

Душа, для которой
И жизнь в чёрно-белых тонах предстаёт
Чередой иллюстраций, -
Не прочнее фарфора.
А если когда-то она не найдёт
В себе силы смеяться?