Следы

Михаил Котылев
Стихи, следы.. - печальные надежды, от одиноких но высоких душ.
Их вечно тянет в океан безбрежный  и раздражает якорь скучных нужд.
Их отрешенность и духовный голод.
Их пламя закаленного ума.
Рождает чуждый для живущих - холод и тайной силы полные - слова.

Вернее нет зарока - одиноким. И мир велик для встречи схожих звезд.
Но их огонь желанья все же может в грядущих днях построить встречи - мост.

Весной ли, летом.
Или может в осень. - Когда снегами скроется земля
Ты постучишь и удивленно спросишь.
- Откуда ты.. такой же, как и я?