Думать снова о встрече

Андрей Шевчук 3
Думать снова о встрече
Нам не надо с тобой.
Ведь похвастаться нечем,
Проиграли мы бой.
Мы оружье сложили.
Враг победу трубит.
Мы ему одолжили
Курс ,, Науки любить”.
Нам не надо пытаться
Счастье склеить опять.
Суждено нам расстаться.
Нам уйти надо вспять.
Жизнь попробовать надо
Нам сначала начать.
И не к месту бравада,
Когда надо кричать.
Я начну всё сначала.
Ты сначала начни
С тем, кого примечала
В счастья полные дни.
И попробуй при встрече
Быть спокойной внутри.
Догоревшие свечи
Со стола убери.
И я тоже не стану
Зря терзать телефон.
Всё свершилось по плану
И согласью сторон.
Думать снова о встрече
Нам не надо с тобой.
Нам похвастаться нечем.
Мы предали любовь.