Мама сказала...

Елена Белькова Ёж
Ты плачешь, мужчина?
Но плакать нельзя.
Так мама сказала.
Сказала: "НЕЛЬЗЯ"!

Мама сказала:
"Не пачкай, нельзя,
не лазь, замолчи,
не тронь, не ходи"...
Мама сказала:
"Ты жрёшь как свинья"!

Мама сказала:
"Она нам не пара"...
Мама сказала:
"Учится бы надо".
Мама сказала:
"Не быть в нищете,
если уметь прогнуться везде".

Мама сказала:
"Ты должен, сынок,
я родила,
а ты бы не смог.

Теперь ты обязан
всю жизнь мне платить,
помощь просить,
воды мне налить".

Мама сказала:
"Мы в церковь пойдём".
Мама сказала:
"Мы будем вдвоём".

Как вдруг! Он влюбился!
Пропал, загорелся...
Планировал, делал,
красиво оделся...

Но мама сказала:
"Любовь вам не шутки.
Они не достойны тебя -
проститутки".

Щи и варенье,
и добрый совет...
Мама права,
а ты не был и нет.