Первые Элладские

Натали Загоряну
Мне очень нужно в твои объятья
И боль в рыдания извести,
Прочесть разумнейшие проклятья
В то сердце, что и не унести
С собой. В танцующих междуметьях
Укравших сон в долговечных спорах,
Теряем жизненные столетья
Во мрак минут уходя. И в ссорах
Произнося недовольство мраком,
Но оба знаем - оставим так.
Мне очень нужно в твои объятья,
Мне очень нужно отринуть мрак.
И, в мандариновых, несъедобных,
Аллеях шаг свой держу к тебе,
Любить меня - наподобье сдобных -
Безумно вкусно, но надое-
-ло.
Видимо. Вот и брешешь
Подобно волку в ночи зимой.
А сердце любящее - сплошною брешью
И ты не едешь уже за мной.
Мне очень нужно в твои объятья.
Мне очень нужно увидеть свет.
          13.12.2015