Не жалейте ни ног, ни голов

Галина Филиппова 7
Школе им.Смертина в Барнауле-10лет!

Не жалейте ни ног, ни голов
Для красивых, победных голов!
Ведь за вами Алтай и Москва,
И Россия огромная вся!

Заряжайтесь на общий успех,
Ведь один не сыграет за всех!
Тренируйтесь ребята, да так,
Чтоб забыл ваше тело синяк.

Чтобы кости - бетон, мышцы - сталь,
А душа-благородный металл!
Чтоб соперника чисто порвать,
Надо прежде его уважать!

Как последний рубеж за спиной,
Встал б голкипер надёжной стеной,
Сети ловких его рук и ног,
Разорвать, чтоб противник не смог.

Вы - команда! Бойцы! Монолит!
Между  вами  единая нить,
Каждый кровью великой налит,
А задача одна - победить!

Тренер даст напоследок совет.
Перекрестит тихонько вослед.
Он все знания вам передал,
Чтобы каждый с умом применял!

Сердце к сердцу! Внимание! Пас!
Ты рывком комбинацию спас!
Столкновение и разворот,
Мяч летит и меняется счёт!

Сектора на трибунах ревут!
На руках вас фанаты несут!
И добром вспоминает народ.
До  утра ваше имя орёт!

Нам футбол и не спорт, не игра!
Вера в чудо! Религия!
Это битва и слава страны!
Мы должны быть всегда впереди!

06.11.2015г.