Слышаться и снова пропадать

Вадим Ковда
Я к тебе приеду в этот город,
в эти неказистые края...
Ты дождись - теперь, наверно, скоро,
маленькая женщина моя.

Будет нам безудержно и вольно.
И судьба закружит, понесёт...
Будет нам мучительно и больно...
И ничто на свете не спасёт.

 И в ночи над городом летая,
грустные, счастливые опять,
будем как мелодия простая,
слышаться и снова пропадать.