***

Юсифли Бахтияр
Весь мир против меня
И больше нет умения не тех
светлых дней
не тех озерных ночей
Есть лишь я ты и пустота моя

Весь мир против меня
Буто в твоих руках жизнь моя
Буто в твоих глазах все то что
Наполняет всю пустоту мою
Не единой души вокруг
Есть лишь я и ты