***

Мидли
написать тебе акростих?
нет, я вдребезги пьян. прости.
только спящий теперь не грустит,
вместе с тем издавая вой.
редко всхлипывая вместе с тем,
через ворохи праздных тел
вместе с поездом просвистеть.
шесть утра. китай-город. отбой.