Неуютный дом

Влад Золин
В голове моей вновь сумбур,
Мысль вертится флюгером ветреным.
Позавидую круглым дурам,
Костью вертящим тазобедренной

Позавидую жирным селезням,
Бог которых в кошельке лежит.
Чтоб ее заглушить, бью по печени,
Только ты все равно не молчи!

Не молчи!
Кричи, уши закладывая,
Без тебя, я как дом без печи
В нем так пусто и холодно...
кому это надо?